Ángel Ayora gana la Copa Baleares Masculina 2022 tras una espectacular última jornada

Un fantástico eagle en el hoyo 9 del Pula Golf Resort fue el momento clave para la remontada con la que el jugador se hizo con el triunfo

Ángel Ayora suma un nuevo título a su palmarés tras proclamarse esta semana vencedor de la Copa Baleares Masculina 2022 firmando en la última jornada la mejor vuelta del día en la localidad mallorquina de Son Servera.

El andaluz protagonizó en el Pula Golf Resort una gran remontada que le permitió superar en la ronda definitiva a sus máximos rivales, Jorge Hao y Carlos Abril
    Ángel Ayora con dos golpes de ventaja.

A pesar de que comenzaba la última jornada en la tercera posición, el golfista sanroqueño ofreció su mejor juego para terminar firmando una tarjeta de 69 golpes (-3) dándole la vuelta a la clasificación en el momento clave.

Ángel Ayora empezó su vuelta sin errores y fue mejorando a partir del quinto hoyo de su recorrido, pero el punto de inflexión a su favor del torneo fue un extraordinario eagle en el hoyo 9 que le permitió completar ese par 5 en sólo tres golpes y dar un golpe decisivo para la segunda mitad de la ronda. Con este torneo en el Pula Golf Resort se cierra el calendario español amateur en 2022, donde el jugador de la Cañada ha sido uno de los más destacados.