Biarritz: el placer de la buena mesa junto al mar

    El restaurante ubicado en la playa de Torreguadiaro, frente al mar Mediterráneo, se mantendrá abierto durante los meses de otoño

    Sólo con llegar a Biarritz descubrimos, antes siquiera de sentarnos a la mesa, el primero de los muchos atractivos que ofrece este restaurante, su privilegiado emplazamiento en plena playa de Torreguadiaro, con unas magníficas vistas de esta parte del Mediterráneo.

    Sin duda ése ha sido un factor importante, junto a otras bondades que detallaremos en este artículo, para que Biarritz se haya convertido en una de las sensaciones de este verano en el sector de la restauración de esta zona. Durante estos últimos meses, han sido muchos los visitantes nacionales e internacionales que no han querido perderse la oportunidad de degustar sus exquisitos platos mientras disfrutaban de la proximidad del mar.

    Pero el principal éxito de Biarritz se basa, sin duda, en su cocina y en su servicio. La originalidad y variedad de su carta, con platos elaborados siempre con productos frescos y especial atención a la materia prima de proximidad, ofrece la posibilidad de disfrutar de un magnífico almuerzo o cena en pareja, con amigos o en familia.

    Como nos asegura su propietario, Pablo Naranjo, “ofrecemos una gastronomía muy diferente a lo que el cliente se encuentra habitualmente en un establecimiento de playa. Nuestra carta es muy variada e inclusiva, con una fusión de productos de kilómetro cero, tanto de carne como de pescado, pero también de ibéricos, además de nuestros espetos y arroces. Todo con un toque original y diferente”.

    Dentro de esa variada carta, destacan especialmente algunos platos como su ensalada de espinacas, su mejillón a la brasa, y su croissant de atún rojo de almadraba con katsuobushi y una yema líquida casera que hará las delicias del paladar más exigente. Los más pequeños también tienen su opción preferente en la carta con su menú infantil Happy Biarritz.

    Tras el éxito del verano, este restaurante apuesta por mantenerse abierto “mientras el buen tiempo nos acompañe”, como nos asegura Pablo. “Hemos venido para quedarnos y no nos centraremos sólo en el verano. Por lo pronto nos mantendremos abiertos en lo que queda de año, por lo menos, hasta noviembre”.

    Biarritz abre de martes a domingo con horario de cocina de 13.00 a 16.00 horas y de 19.30 a 23.00. Lo puedes encontrar en la calle Barriada de los Pescadores nº 1 de Torreguadiaro.

    Contacto: info@biarritzsotogrande.com   – Teléfono: +34 856 22 96 15

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    Biarritz: the pleasures of fine dining by the sea

    This restaurant situated on the beach of Torreguadiaro, facing the Mediterranean Sea, will remain open during the autumn months.

    Upon arriving at Biarritz we discovered, before even sitting at the table, the first of the many attractions offered by this restaurant: its privileged location directly on the beach of Torreguadiaro, with magnificent views of this stretch of the Mediterranean.

    This has undoubtedly been an important factor, together with other advantages that will be described in this article, for Biarritz to have become one of this summer’s sensations in the area’s restaurant sector. Over the last few months, there have been many national and international visitors who have refused to miss out on the opportunity to taste the exquisite cuisine while enjoying its proximity to the sea.

    However, the main success of Biarritz is undoubtedly due to its gastronomy and service. The originality and variety of its menu, with dishes elaborated always with fresh products and special importance given to local raw produce, provides the possibility of enjoying a magnificent lunch or dinner as a couple, with friends or with the family.

    Pablo Naranjo, the owner, assures us that «we offer a very different gastronomy to what the client usually finds in a beach establishments. Our menu is very varied and inclusive, with a fusion of local products, both meat and fish, but also Iberian cured meats, as well as our grilled fish skewers and rice dishes. Everything we offer has an original and unique touch».

    Within this varied menu, some dishes standout such as the spinach salad, the grilled mussels, and the red tuna croissant with katsuobushi and a homemade liquid yolk that will delight even the most demanding palate. The youngest can also enjoy their favourite menu option with its Happy Biarritz children’s menu.

    Following the summer’s success, this restaurant is committed to staying open «as long as the weather is favourable», as Pablo assures us. «We’re here to stay and we won’t just limit ourselves to the summer. For the time being, we will remain open for the rest of the year, at least until November».

    Biarritz is open from Tuesdays to Sundays from 1pm to 4pm and from 7.30pm to 11pm. You can find it in Calle Barriada de los Pescadores nº 1 in Torreguadiaro.

    For further information contact: info@biarritzsotogrande.com – Telephone: +34 856 22 96 15

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