Seis alumnas de La Cañada presentes en el campeonato de golf de España sub 18 femenino

El Club de Campo de la Villa de Madrid acogió del 17 al 20 de marzo el campeonato de golf de España sub 18 femenino, donde tres de las seis alumnas de la Escuela Municipal de golf La Cañada, consiguieron pasar a la última fase del torneo

El Campeonato tuvo lugar en El Club de Campo de La Villa de Madrid el Campeonato de golf sub 18 femenino, prueba puntuable para el ranking Mundial, así como para los rankings Nacionales Amateurs femeninos, para este año 2022. La Escuela Municipal de Golf La Cañada de San Roque tuvo el orgullo de contar con la presencia de seis de sus alumnas en el torneo, tres de ellas consiguiendo pasar a la fase final del torneo.

Una competición de gran nivel que nos dejó con unas jornadas de golf intensas. El encuentro citó a grandes golfistas del momento, entre ellas las campeonas europeas, destacando a la madrileña Cayetana Fernández, ganadora de la Copa S.M. La Reina, que quedó en cuarto lugar.

En esta ocasión las miras estuvieron puestas en la madrileña Andrea Revuelta, que se mantuvo en cabeza durante las tres jornadas. Finalmente, fue alcanzada por la que se proclamó ganadora, la catalana Anna Cañado.

El torneo de golf se jugó durante cuatro días consecutivos a razón de 18 hoyos medal en cada uno de ellos. Al término de la tercera jornada se efectuó un corte que superaron las 60 mejores calificadas y empatadas en puesto.

Tres de las seis golfistas pertenecientes a la escuela de golf san roqueña consiguieron meterse entre las 60 mejores en la tercera jornada. Entre ellas destaca María Pérez Lobato, que quedó en la veinteava posición, seguida de Marta Aguilar Berenguer y Almudena Agüera Muñoz.

Sin duda un evento de golf de grandes magnitudes y nivel que contó con la presencia de grandes golfistas de nuestra tierra, una oportunidad grandísima para demostrar el talento y la pasión por el golf de la provincia gaditana.