Gabriel Ramírez, de La Cañada, subcampeón de Andalucía de Pitch & Putt

El golfista del club sanroqueño acabó su participación en el Banus Executive Golf sólo dos golpes por debajo del campeón, Javier Pérez

Andalucía tiene desde este domingo nuevos campeones de pitch & putt. Son Chanya Huaysan, golfista de Lauro Golf, y Javier Pérez, jugador adscrito al Magna Marbella Golf. El torneo se ha disputado a 36 hoyos el sábado y el domingo en el recorrido Banus Executive Golf.

Honores para Javier Pérez ya que, además de ser el nuevo campeón de Andalucía, ha sido el único que ha conseguido bajar del par. Ha terminado con un total de 106 golpes en la suma de los dos días, dos bajo par. Se ha impuesto con autoridad. A cuatro golpes han acabado empatados Gabriel Ramírez, de La Cañada, Samuel Love, de Guadalmina y Gonzalo Rosa, de Alhaurín Golf. Todos ellos terminaron con +2.

Entre las chicas, la victoria una vez más ha sido para Huaysan. Ha dominado el torneo con mano de hierro. Ha finalizado con un total de 117 golpes, cinco menos que Sofía Pérez, jugadora de El Paraíso Golf, y trece menos que la tercera clasificada, la golfista de Marbella Golf & Country Club, Sara Rattone