La oferta gastronómica de Sotogrande se caracteriza por su exquisita calidad y por su enorme variedad internacional, permitiéndonos disfrutar de sabores de cualquier cocina del mundo A sus muchas virtudes […]
En el bullicioso mundo de la gastronomía, donde los sabores se entrelazan con las historias personales, nos encontramos con Francisco Méndez, que con tan solo 18 años está dejando su […]
Con una ubicación única frente a las espectaculares canchas de Ayala Polo Club, desde Cancha II nos proponen este exquisito solomillo de ternera a fuego lento con rosti de patata […]
El resort de cinco estrellas apuesta por una versátil y sofisticada programación navideña con propuestas de moda, culturales, de ocio y gastronomía SO/Sotogrande Spa & Golf Resort se presenta para […]
La Reserva Club Sotogrande ofrece una variada selección de menús con la máxima calidad para organizar tu cena navideña con la familia, amigos o para empresas Se acercan las navidades […]
El chef de Fresco Marina, Guillermo Collado, nos presenta esta receta de su creación, inspirada en el otoño y con un especial protagonismo de setas que encontramos en nuestro entorno […]
Los fines de semana son el momento ideal para disfrutar del sol del otoño en The Beach, que sigue ofreciendo su variada oferta gastronómica y el mejor ambiente Comienza la […]
El restaurante ubicado en la playa de Torreguadiaro, frente al mar Mediterráneo, se mantendrá abierto durante los meses de otoño Sólo con llegar a Biarritz descubrimos, antes siquiera de sentarnos […]
SO/Sotogrande repite sus jornadas gastronómicas ‘Bistronomy’ con el chef francés
Cortijo Santa María 1962, el restaurante gourmet del resort, ofrecerá del 24 al 27 de agosto un menú de cinco pases diseñado por el reconocido cocinero galo. Previamente, Limousin ofrecerá […]
Disfrute del rico e incomparable sabor de la mantequilla francesa Beurre d’Isigny. Una delicia atesorada por los gourmets desde hace generaciones. Elaborada en la pintoresca región de Isigny-sur-Mer, en Normandía, esta […]