La Cañada celebra el éxito de Laurentino Gil y José López en el Magna Marbella

Ambos jugadores del club sanroqueño fueron los mejores en el Puntuable de pitch & putt celebrado en el campo marbellí, donde Gil se impuso finalmente a su compañero por un golpe de diferencia

El pasado fin de semana se celebró en el recorrido Magna Marbella, en la provincia de Málaga, la tercera prueba puntuable del circuito de pitch & putt de la Real Federación Andaluza de Golf. El gran protagonista ha sido Laurentino Gil, golfista de La Cañada que se ha impuesto en un final de lo más emocionante.

Gil acabó con un magnífico resultado de dos bajo par, un golpe menos que José López, jugador adscrito igualmente al campo de La Cañada, en San Roque. Completó el podio Luca Schilling con un total de +1. El ganador firmó una tarjeta muy estable y sólida con 16 pares y dos birdies en los hoyos 10 y 11.

Chanya Huaysan, de Lauro Golf, terminó en el cuarto puesto con una tarjeta de +2, empatada con Blanca Gómez-Balboa, Juan José Grande y Gonzalo Rosa.

En cuanto a la clasificación hándicap, en primera categoría ha ganado José López, empatado con Álvaro Gómez y en segunda se ha impuesto Luca Shilling.

El siguiente torneo de pitch & putt será el próximo 23 de abril en Pozoblanco, para jugadores de cuarta, quinta y sexta categoría.