Los Viajes Gastronómicos en The Beach de La Reserva Club comienzan con los sabores más auténticos de New York
Durante 2023 podrás disfrutar de la cocina de diferentes partes del mundo sin salir de The Beach con sus viajes gastronómicos. El primero de ellos, el 29 de abril, te trasladará a un auténtico ‘New York Steakhouse’
La Reserva Club y The Beach te ofrecen el próximo 29 de abril a partir de las 20.00 su primer viaje gastronómico de esta temporada, New York Flames. Una experiencia gastronómica que te trasladará hasta los Estados Unidos degustando las mejores carnes que típicamente se servirían en un ‘Steakhouse’ de Nueva York.
El menú consistirá en una serie de platos clásicos de estos típicos restaurantes neoyorkinos, incluyendo Rib eye Angus, solomillo de vaca madurada, costillas de cerdo, hamburguesas de queso, perritos calientes y salmón con salsa cajún. También habrá bagels de salmón y queso crema, un ‘Sandwich Elvis Presley’ con mantequilla de cacahuete, bacon y plátano, un roll de bogavante y un sándwich de pastrami. Los comensales también pueden disfrutar de una clásica sopa de almejas americana, además de pastel de lima o cheesecake al más puro estilo neoyorkino para el postre.
Más adelante, los Viajes Gastronómicos en The Beach llegarán a Asia el 23 de septiembre, con una propuesta gastronómica basada en sus emblemáticos mercados. El 14 de octubre, evocarán la Bella Italia degustando las mejores setas y trufa propias de la región del Piamonte.
Por otro lado, durante toda la temporada estival también habrá oportunidades para volver a disfrutar como el verano pasado de la cocina de chefs con estrellas Michelin de diferentes rincones del mundo, los días 15 y 29 de julio y 26 de agosto.
Estos reconocidos chefs internacionales cocinarán a cuatro manos junto al equipo de cocina de The Beach. Cada una de estas cenas estará tematizada sobre el país de procedencia de cada chef y amenizada con música en vivo, transportando al cliente a diferentes lugares del mundo sin salir de The Beach.
Habrá un número limitado de espacios para esta experiencia gastronómica exclusiva, por lo que los clientes deben ponerse en contacto con lareserva@sotogrande.com, para asegurar su mesa. El precio será de 95€ por persona con bebidas de la casa incluidas. Para niños de 6 a 12 años, 45€, y para niños de cinco o menos, 25€. El precio para las cenas con chefs estrella Michelin será de 175€ por persona con bebidas de la casa incluidas.
Para más información y reservas, pueden dirigirse al WhatsApp: +34 677585858 o al mail: lareserva@sotogrande.com
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La Reserva Club’s Gastronomic Journeys at The Beach begin with the most authentic New York flavours.
Throughout 2023 you will be able to enjoy cuisine from different parts of the world without leaving The Beach thanks to its gastronomic journeys. The first of these, starting the 29th of April, will take you to an authentic ‘New York Steakhouse’.
La Reserva Club and The Beach will be offering their first gastronomic journey of the season, called New York Flames, on the 29th of April at 8pm. A gastronomic experience that will take you to the United States to taste the best meats that would typically be served in a ‘Steakhouse’ in New York.
The menu will consist of a range of classic New York steakhouse dishes, including Angus rib eye, aged beef tenderloin, pork ribs, cheeseburgers, hot dogs, and salmon with Cajun sauce. There will also be salmon and cream cheese bagels, an ‘Elvis Presley Sandwich’ with peanut butter, bacon and banana, a lobster roll, and a pastrami sandwich. Patrons can also enjoy a classic American clam chowder, along with key lime pie or New York-style cheesecake for dessert.
Later in the year, the Gastronomic Journeys at The Beach will arrive in Asia on the 23rd of September, with a gastronomic proposal based on its emblematic markets. On the 14th of October, they will evoke the Bella Italia, with a tasting of the best mushrooms and truffles from the Piedmont region.
On the other hand, throughout the summer season there will also be opportunities to enjoy the cuisine of Michelin-starred chefs from different corners of the world, just like last summer, on the 15th and 29th of July and the 26th of August.
These internationally renowned chefs will cook beautifully alongside The Beach’s kitchen team. Each of these dinners will be themed around each chef’s country of origin and will be accompanied by live music, thus transporting guests to different parts of the world without even leaving The Beach.
There will be a limited number of places available for this exclusive dining experience, so guests should contact lareserva@sotogrande.com to secure their table. The price will be €95 per person including house drinks. Children from 6 to 12 years old cost €45, and for children aged five and under cost €25. The price for Michelin star chef dinners will be €175 per person including house drinks.
For more information and bookings, please contact through WhatsApp: +34 677585858 or email: lareserva@sotogrande.com