El restaurante Ancala, en The Beach, acogerá el próximo sábado día 25 de octubre desde las 11:00 hasta las 12:00 un workshop donde los asistentes aprenderán a hacer un arroz meloso de la mano del chef Alberto Sarmiento.

A lo largo de la jornada el chef Alberto Sarmiento enseñará los secretos para realizar un arroz meloso. Los participantes profundizarán en las técnicas de elaboración, tales como preparar un sabroso caldo o la combinación de los ingredientes precisos para comprender como conseguir la textura y el sabor típicos de este exquisito tipo de arroz. Durante el workshop se prepararán tres tipos variantes: arroz meloso con verduras, garbanzos y romesco ,arroz meloso con vieiras y mantequilla Café de París, arroz meloso con carrilleras de ternera, puerro asado y queso payoyo. Tras su elaboración disfrutarán de una degustación platos donde la exquisitez y la artesanía son protagonistas.

El precio por persona es de 50€, para inscribirse antes que se acaben las plazas, se debe acceder al siguiente enlace: THE BEACH – LA RESERVA CLUB Meloso – Style Rice Workshop At The Beach Entradas, listas de invitados y mesas VIP en THE BEACH – LA RESERVA CLUB 2025-10-2