Embárcate en un viaje culinario único con nuestro Taller Gastronómico Nikkei en LA PLAYA, La Reserva.
Descubra la fusión perfecta entre la exquisitez japonesa y los atrevidos sabores de Perú en un marco incomparable. Guiado por nuestro chef de Ancala Restaurante, Alberto Sarmiento aprenderá los fundamentos de la cocina nikkei, sus ingredientes clave y las técnicas que hacen de este movimiento culinario uno de los más innovadores y sofisticados del mundo.
Durante el taller, prepararemos paso a paso una deliciosa selección de platos que muestran esta fusión cultural:
Tataki de salmón con mango, kumquats confitados y alga nori, taco de vieira con holandesa de miso, caviar y cebolletay nigiri crujiente con tataki de atún
Fecha y hora: 11:00 – 12:30 H
Precio: €50
Al final, disfrutará de los platos que usted mismo ha creado, en un ambiente relajado con vistas al impresionante entorno de La Playa.
Plazas limitadas