Nicolas Isnard (Estrella Michelin) y Leandro Caballero (Executive Chef de SO/ Sotogrande) ofrecerán un Showcooking el 14 y el 15 de agosto donde enseñarán a preparar los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún.
Entre estos bocados destacan propuestas como: las Croquetas de Atún, Wakame y Cacahuetes con harissa de Albaricoque, Confit de Atún, pan con tomate, aceitunas Kalamata y manchego; Rillette de Atún, dadinhos, Jamón andaluz y Caviar Sturia; el Ceviche de atún y poomelo, Leche de tigre y guacamole o el Tartar de atún y mango, lechuga romana y mayonesa de azafrán y el Tataki De atún, Salsa Vierge De Manzana y Apio.
Show Cooking Chef Estrella Michelin :
- 50€ por persona (incluye 6 tapas y cava).
- Más información y reservas en: Showcooking Chef Estrella Michelin Nicolas Isnard | SO/ Hotels (so-hotels.com)