Si estás organizando tu cena de empresa o buscando el lugar ideal para celebrar las fechas más especiales con tus seres queridos, en el resort cinco estrellas de Sotogrande podrás disfrutar de una experiencia completa y única: desde una exquisita oferta gastronómica hasta paquetes exclusivos que combinan alojamiento y cena. Disfruta de las actividades y talleres diseñados para locales y visitantes y vive con emoción estas fechas tan señaladas en familia 

La propuesta culinaria de SO/Sotogrande para esta Navidad tiene el sello de su chef Leandro Caballero, quien siempre apuesta por producto local y de temporada, presentando platos clásicos de estas fechas y una cuidada selección de vinos de la zona: Un homenaje a los productos de la tierra

En Nochebuena se ofrecerá el menú Bistronomy en Cortijo Santa María 1962.  Desde 85 € (bebidas aparte) el menú empieza con tres aperitivos y continúa con consomé de rabo de toro, bogavante asado en Josper con puré de patatas y bisque, y pollo de corral relleno de frutos rojos y jugo de especies. Para terminar, tronquito Rocher de Navidad con tierra de chocolate blanco y helado de turrón.

En Nochevieja, por primera vez, SO/Sotogrande ofrece tres opciones diferentes. La propuesta en su restaurante más gastronómico, Cortijo Santamaría 1962, es una experiencia culinaria a cuatro manos diseñada por Nicolas Isnard (*Michelin) y Leandro Caballero que comenzará en IXO Tapas & Bar con un cóctel de bienvenida y una selección de delicias gastronómicas. Posteriormente se pasa a degustar un menú en Cortijo Santa María con platos como: Turrón de foie y presa de cerdo ibérico, cangrejo real y holandesa critica, suprema de pularda trufada y duxelle de portobello, y de postre, terciopelo de chocolate. Tampoco faltará un sorbete refrescante, una selección de delicias navideñas y las 12 uvas de la suerte. Todo por 300 euros por persona (bebidas incluidas).

Como novedad este año, en Marxa, desde 89 euros por comensal, se podrán degustar aperitivos con la extraordinaria parrilla del chiringuito como protagonista, como la ostra ahumada con aliño andaluz, los langostinos tigre a la parrilla, las láminas de atún rojo, y la lechuga a la brasa con queso andaluz. Estos entrantes se complementan con platos como el carpaccio de langostinos con aceite de ajo, la presa de cerdo ibérico y foie, o la costilla de ternera con patatas crema gratinadas. El postre: piña asada al horno de leña con helado de coco.

En Society Clubhouse, la celebración de la Nochevieja comenzará con un cóctel de bienvenida y continuará con platos como el salmón marinado al Oloroso y brotes de invierno, Surf&Turf, y copo de nieve Grand Mernie, por 220€ por persona (bebidas a parte) .

Adicionalmente, para esta noche tan especial, en IXO Tapas & Bar se celebrará la fiesta de fin de año con sesión de DJ en directo y barra libre para dar la bienvenida al 2025, por 100 euros por persona.

Para recibir la Navidad y el Año Nuevo, el día 25 de diciembre y el 1 de enero se podrá degustar en Society Clubhouse el tradicional Christmas Roast, ideal para compartir con familiares y amigos y compuesto por el asado tradicional de Navidad combinado con patatas asadas, verduras, Yorkshire puding y salsa, por 65 euros por comensal.

Por otro lado, en cada fecha se dispondrá también de un menú infantil para los más pequeños de la casa.

Navidades con Estilo: Actividades y Workshops para toda la familia

Además de las experiencias gastronómicas también se han diseñado otra serie de actividades para disfrutar en familia. El resort cinco estrellas da el pistoletazo de salida a las Navidades en Sotogrande celebrando su tradicional Brindis Navideño y encendido del árbol de Navidad el 21 de noviembre, y el día 30 de Noviembre impartirá el Taller “The Perfect Xmas Wrapping, con el que aprender a envolver y decorar regalos como en las mejores boutiques.

Comenzado el mes de diciembre, el día 1 el tradicional Mercadillo Navideño animará la Ribera del Marlin y esa misma tarde podrás disfrutar del taller de “Postres y Cócteles Navideños” en The Beach, La Reserva, donde el Chef Alberto Sarmiento te enseñará a preparar los postres y cocktails más sugerentes para sorprender a tus invitados estas fiestas navideñas.

Para los niños, el 14 de diciembre en “The Beach”, La Reserva los más pequeños podrán disfrutar de un Taller de Repostería para preparar la famosaGinger Bread House” con visita de Santa Claus incluida. Por su parte, los elfos de Papá Noel visitarán SO/ SOTOGRANDE los días 13 y 15 de diciembre, ofreciendo de manera gratuita divertidas y originales actividades a los pequeños de la casa.

Para conocer más detalles sobre estas y más actividades te recomendamos descargar la nueva APP de Sotogrande ( disponible en Google Play & Apple)

 

________________________

Discover SOTOGRANDE’s Christmas season: gourmet menus and unique experiences for everyone

If you are planning your company dinner or looking for the ideal place to celebrate the most special dates with your loved ones, you can enjoy a complete and unique experience at Sotogrande‘s five-star resort: from an exquisite gastronomic offer to exclusive packages that combine accommodation and dinner. Enjoy the activities and workshops designed for locals and visitors and experience the excitement of the festive season with the family. 

SO/Sotogrande’s culinary proposal for this Christmas has the hallmark of its chef Leandro Caballero, who always bets on local and seasonal products, presenting classic dishes of the season and a careful selection of local wines: a tribute to the products of the land.

On Christmas Eve, the Bistronomy menu will be offered at Cortijo Santa María 1962.  Starting at 85 € (drinks not included), the menu opens with three appetizers and continues with oxtail consommé, lobster roasted in Josper with mashed potatoes and bisque, and free-range chicken stuffed with red fruits and spiced jus. To wrap up, a Rocher Christmas cake with white chocolate and nougat ice-cream.

On New Year’s Eve, SO/Sotogrande offers three different options for the first time. The proposal at its more gastronomic restaurant, Cortijo Santamaría 1962, is a four-handed culinary experience designed by Nicolas Isnard (*Michelin) and Leandro Caballero that will begin at IXO Tapas & Bar with a welcome cocktail and a selection of culinary delights. Afterwards, a menu will be served at Cortijo Santa María with dishes such as: foie and Iberian pork nougat, king crab and hollandaise crianza, truffled octopus supreme and portobello duxelle, and chocolate velvet for dessert. There will also be a refreshing sorbet, a selection of Christmas delicacies and the 12 lucky Christmas grapes. All for 300 euros per person (drinks included).

At Marxa, as a novelty this year, starting at 89 euros per diner, you will be able to enjoy appetizers with the chiringuito’s extraordinary grill as the centrepiece, such as smoked oysters with Andalusian dressing, grilled tiger prawns, slices of red tuna, and grilled lettuce with Andalusian cheese. These starters are complemented by dishes such as prawn carpaccio with garlic oil, Iberian pork and foie gras, or veal ribs with cream potatoes au gratin. Dessert: wood-fired oven-roasted pineapple with coconut ice cream.

At Society Clubhouse, the New Year’s Eve celebration will begin with a welcome cocktail and proceed with dishes such as salmon marinated in Oloroso wine and winter shoots, Surf&Turf, and Grand Mernie snowflake, for €220 per person (drinks not included).

Additionally, for this special night, IXO Tapas & Bar will be hosting a New Year’s Eve party with a live DJ session and open bar as we welcome 2025, priced at €100 per person.

To welcome Christmas and the New Year, you can enjoy the traditional Christmas Roast at Society Clubhouse on the 25th of December and the 1st of January, the ideal meal to share with family and friends, consisting of the traditional Christmas roast combined with roast potatoes, vegetables, Yorkshire pudding and gravy, for 65 euros per person.

On the other hand, a children’s menu will also be available on all days for the youngest members of the family.

Christmas in Style: Activities and Workshops for the whole family

In addition to the gastronomic experiences, other activities have also been devised for the whole family to enjoy. The five-star resort kicks off the Christmas season in Sotogrande by celebrating its traditional Christmas Toast and lighting of the Christmas tree on the 21st of November, and on the 30th it will hold the ‘The Perfect Xmas Wrapping’ workshop, where you can learn how to wrap and decorate gifts just like they do at the finest boutiques.

On the 1st of December, the traditional Christmas Market will liven up the Ribera del Marlin and you can enjoy the ‘Christmas Desserts and Cocktails’ workshop at The Beach, La Reserva, where Chef Alberto Sarmiento will teach you how to prepare the most evocative desserts and cocktails that will surprise your guests during the Christmas holidays.

For the children, on the 14th of December at ‘The Beach’, La Reserva the little ones will be able to enjoy a Baking Workshop to bake the famous ‘Ginger Bread House’ with a visit from Santa Claus included. Meanwhile, Santa’s elves will visit SO/SOTOGRANDE on the 13th and 15th December, offering free fun and original activities for the little ones to enjoy.

For more details about these and other activities we recommend you download the new Sotogrande APP (available on Google Play & Apple).