Los chefs del restaurante Fierro serán los encargados de cerrar el mes de agosto en esta actividad gastronómica con Estrechas Michelín en The Beach.
Durante los meses de julio, agosto y septiembre, en unos eventos únicos y con plazas limitadas, la Reserva Club de Sotogrande ofrece la oportunidad de vivir una experiencia única en un entorno inigualable con los viajes gASTROnómicos en las que los galardonados chefs con Estrellas Michelin preparan para los clientes en The Beach menús especialmente elaborados para la ocasión.
Los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço del restaurante Fierro serán los encargados de cerrar el mes de agosto en The Beach. El fin de semana del 26 y 27 de agosto ha sido el escogido para que, por primera vez en los “gASTROnomic Journeys”, dos chefs cocinen codo con codo para demostrar por qué sus creaciones forman parte del prestigioso cielo que componen las estrellas Michelin. Tradición argentina, brasa y origen se juntan con todas las posibilidades del producto local y con las distintas técnicas de cocina provenientes de todo el mundo para permitir que el comensal viva una experiencia sorprendente donde podrá viajar sin moverse de la mesa. Junto a su exquisita comida, ofrecen dos tipos de opciones de maridaje: un maridaje de vinos y un maridaje sin alcohol.
Precio: 140€ por día y por persona (bebidas no incluidas)
El 10% de la facturación irá enteramente destinado a Nuevo Hogar Betania, una asociación sin ánimo de lucro que ayuda y da una segunda oportunidad a los más pequeños y a jóvenes de la zona, una iniciativa de la que La Reserva Club Sotogrande está orgullosa de formar parte.