- Esta propuesta forma parte del ciclo gastronómico en homenaje a la migración del atún rojo desde el Caribe hasta la costa de Cádiz que el resort cinco estrellas lleva ofreciendo en sus outles gastronómicos durante todo el verano.
- El distinguido chef francés con Estrella Michelin ofrecerá del 14 al 20 de agosto en el espacio gastronómico más animado del hotel un menú exclusivo de tapas Signature con guiños nikkei para redescubrir sabores del atún proveniente de las aguas de Cádiz.
- Además de esta propuesta, y junto al chef Leandro Caballero, el 14 y 15 de agosto ofrecerá una master class donde enseñará a preparar los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún rojo de almadraba.
SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort continúa la temporada estival rindiendo homenaje al atún rojo, una de las joyas gastronómicas de la región de Cádiz, a través de la visita del reconocido chef francés Nicolas Isnard, distinguido con una Estrella Michelin.
Del 14 al 20 de agosto y junto al chef ejecutivo de SO/Sotogrande, Leandro Caballero, Isnard ofrecerá en IXO TAPAS & BAR, el espacio más animado del hotel, un exclusivo menú de tapas Signature donde pondrá en valor el atún rojo de almadraba, y que resulta perfecto para maridar con los cócteles de autor de IXO TAPAS & BAR.
“Meet the Chefs “:
Además de esta propuesta, ambos chefs ofrecerán un Showcooking el 14 y el 15 de agosto en donde enseñarán a preparar los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún, dándoles un giro único e imaginativo y elevando los sabores tradicionales. Entre estos bocados destacan propuestas como: las Croquetas de Atún, Wakame y Cacahuetes con harissa de Albaricoque, Confit de Atún, pan con tomate, aceitunas Kalamata y manchego; Rillette de Atún, dadinhos, Jamón andaluz y Caviar Sturia; el Ceviche de atún y poomelo, Leche de tigre y guacamole o el Tartar de atún y mango, lechuga romana y mayonesa de azafrán y el Tataki De atún, Salsa Vierge De Manzana y Apio.
En definitiva, la oportunidad perfecta para disfrutar del rey del mar con todos los sentidos y de pasar una jornada de lo más gastronómica en SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort.
Menú Tapas Signature by Nicolas IsnardÇ: Disponible sin reserva en: Tapas Estrella Michelin – Chef Nicolas Isnard | SO/ Hotels (so-hotels.com)
Show Cooking Chef Estrella Michelin :
- 50€ por persona (incluye 6 tapas y cava).
- Más información y reservas en: Showcooking Chef Estrella Michelin Nicolas Isnard | SO/ Hotels (so-hotels.com)