Los Viajes Gastronómicos continúan durante los próximos meses en The Beach de La Reserva Club con reconocidos chefs internacionales como Isnard (1 estrella Michelin) y experiencias inspiradas en otras cocinas del mundo como la asiática o italiana

La Reserva Club sigue con sus destacadas experiencias culinarias internacionales en The Beach con sus Viajes Gastronómicos que te permiten disfrutar de los sabores más representativos de diferentes partes del mundo sin salir de Sotogrande

La temporada de los Viajes Gastronómicos continúa el próximo 26 de agosto a las 21.00 horas con una de sus citas más destacadas, la dedicada a la cocina francesa, de la mano del reputado chef Nico Isnard (1 estrella Michelín).

Isnard cocinará de nuevo junto al equipo de The Beach un menú degustación con el que los asistentes comprobarán el estilo único de este chef del restaurante Auberge de la Charme.

El menú diseñado se compone de: sopa de cebolla; tartar de atún, pimientos del piquillo, ajo negro y gel de coco; bacalao a fuego lento con curry verde de verdura de temporada y caviar de Sturia; solomillo con salsa de cúrcuma y rosa de apio; para concluir con un postre chocolate, caramelo y cacahuetes, al estilo de los conocidos ‘snickers’. El precio del menú es de 175 euros por persona (bebidas incluidas).

Más adelante, los Viajes Gastronómicos continuarán el 23 de septiembre a las 20.00 horas con una exótica propuesta gastronómica inspirada en Asia, en la que The Beach se convertirá en un auténtico mercado asiático donde poder disfrutar de especialidades propias y representativas de la cocina del continente más grande del planeta.

Por otra parte, el 14 de octubre el Viaje Gastronómico nos llevará de vuelta a Europa, a la Bella Italia, presentando productos autóctonos de varias zonas del país transalpino: desde las setas y trufas de Toscana y el Piamonte; quesos pecorino y parmigiano; carnes como el guancciale, pancetta o prosciutto; y por supuesto, toda una amplia variedad de pastas de diferentes formas, colores y sabores. Y todo ello acompañado con vinos como el Chianti o el Brunello, entre otros. La cena terminará con una selección de postres típicos italianos.

Ambos Viajes Gastronómicos comenzarán a las 20.00 horas en The Beach, con un precio de 95 euros por persona (bebidas incluidas). Para más información y reservas, pueden dirigirse al whatsApp: +34 677585858 o al mail: lareserva@sotogrande.com

___________________________________________

 

Indulge in French haute cuisine with Chef Nico Isnard at La Reserva Club

The Gastronomic Journeys continue over the next few months at The Beach in La Reserva Club with renowned international chefs such as Isnard (with a Michelin star) and experiences inspired by other cuisines from around the world such as the Asian and Italian styles.

La Reserva Club brings its outstanding international culinary experiences to The Beach with its Gastronomic Journeys that allow you to enjoy the most representative flavours of different parts of the world without ever leaving Sotogrande.

The Gastronomic Journeys season continues on the 26th of August at 9pm with one of its most outstanding events, dedicated to French cuisine, with the renowned chef Nico Isnard (with one Michelin star).

Isnard will once again be cooking a sampling menu with the team at The Beach, where guests will be able to taste the chef’s unique style as seen at the Auberge de la Charme restaurant.

The menu is composed of: onion soup; tuna tartar, piquillo peppers, black garlic and coconut gel; slow-cooked cod with green curry made with seasonal vegetables and Sturia caviar; sirloin steak with turmeric sauce and celery rose; and finally a chocolate, caramel and peanut dessert, similar to the well-known ‘snickers’. The price of the menu is 175 euros per person (drinks included).

Later on, the Gastronomic Journeys will continue on the 23rd of September at 8pm with an exotic gastronomic experience inspired by Asia, in which The Beach will become an authentic Asian market where one can enjoy specialities representative of the cuisine of the largest continent on the planet.

On the other hand, on the 14th of October, the Gastronomic Journey will take us back to Europe, to the Bella Italia, presenting local products from various areas of the transalpine country: from mushrooms and truffles originating from Tuscany and Piedmont; pecorino and parmigiano cheeses; meats such as guancciale, pancetta or prosciutto; and of course, a wide variety of pasta in different shapes, colours, and flavours. And all accompanied by wines such as Chianti or Brunello, among others. The dinner will end with a selection of typical Italian desserts.

Both Gastronomic Journeys will commence at 8pm at The Beach, priced at 95 euros per person (drinks included). For more information and bookings, please feel free to contact the following email: lareserva@sotogrande.com or whatsApp: +34 677585858.